My Favorite Things Right Now, first edition

I’ll start doing routine posts called “My favorite things right now”. If anything, this will guarantee my consistent appearance on this here blog. Here goes the first one.

  • The Hunger Games. Well, who isn’t liking this franchise nowadays, eh? I super adore Jennifer Lawrence, by the way. I just love her personality. If you aren’t on The Hunger Games bandwagon yet, hurry and get on board!
  • BBC’s Sherlock. Do you like detective stories? Do you like British accent? Then you are sure to enjoy this gem of a television show. It is incredibly smart and addictive, so please approach with caution. Although I’m not sure you can, once you dip into it. First season available on Netflix On Demand for US residents, and second season will air on PBS in May. (Though if you can’t wait, I’m sure there are variety of ways the internet can assist you with that. 😉 ) Bonus point: great looking men in beautiful garb.Image
  • Mad Men. It’s just returned last Sunday for season 5. This show is so glorious, it is soap opera, it’s smart and sexy and troll-esque. Pretty much all you need for a good telly shows, Mad Men has. So go on, take the plunge and start watching this. You won’t regret. Look at these beautiful people. Image
  • Army Wives. Well.. this is definitely a guilty pleasure for me. I love watching all things military, reading all things military.. and this one appeals to my military junkie self AND my drama addict self. Image
  • The weather. 80 degrees in March? If this is global warming, consider me on board.
  • Neon nail polishes. What better way to usher in the warm spring season than to sport some bright, eye catching colors on your nails? None, I say. Image
  • A lot of outdoor time!

What are your favorite things right now? Please do share!

15 thoughts on “My Favorite Things Right Now, first edition

  1. Love Sherlock… Love love love love… Apalagi pemeran Sherlock-nya si Benedict Cumberbatch.. Uuuugggh.. Suaranya itu dooooh.. Seksi banget.. Hihihi…

    Season ke-2 tambah seruuu.. Terutama episode pertama.. Kereeeen

    • haha bebe gue juga fans nya benedict cumberbatch (ada lho sebutan utk para fansnya dia.. cumberbitches hahahahaha)
      omaigaaaaaaaaat yes i agree! A SCANDAL IN BELGRAVIA IS MY FAVORITE SHERLOCK EPISODE !

      (kegirangan nemu sesama penggemar sherlock)

      • Hahahahhaa… Baru tau ttg cumberbitches.. LMAO.. Berarti eike one of the bitches dong ah.. Hahahaha…

        Kemarin sempet browsing yutub liat si BC baca cerita anak2… Alamaaaaak.. Kayaknya ntar kl punya baby, pasang video itu aja deh, biar ibunya ikutan di nina boboin juga.. Wkakakakakakak

        Girang juga ketemu fans-nya sherlock… Gw ntn yang episode scandal in belgravia itu ampe 3x dan ga pernah bosen…

      • Team Cumberbitches Unite!! *toss* cumberbitches sampe ada twitternya segala.. 😀 si benny c juga tau lho kalo fansnya dia disebut cumberbitches. cobak deh be nonton wawancaranya dia di yutub, yg sama jonathan ross& satu lagi sama alan carr. orangnya itu berkharisma banget, lucu juga.. duh asli ga bosen2 deh. udh gt keliatan bgt kalo dia itu pinter. kalo mau nonton dia di serian komedi ada judulnya “fortysomething” disitu dia main sbg anaknya Hugh Laurie (yg jadi Dr. House di “House”)

        (kok jadi promosi benedict sih :D)

        bebe suka star trek ga? tahun depan dia main di film star trek lho! hahaha. tahun ini juga dia bkl ngisi suara dragon di film the hobbit. si martin freeman bakal jadi bilbo.. i can’t wait for that one either.

        gue sukaa bgt scandal in belgravia. chemistry nya sherlock & irene bener2 bagus banget. gue jadi ngefans berat sama lara pulver sesudah nonton episode yg itu.

  2. Huasaa.. Baru nonton beberapa menit serial fortysomething di yutub… Sukaaaa… BC + HL = Purely awesome hahahaha… Thank you infonyaaaah.. Lagi nyari yang bisa di unduh nih.. 😛

    Suka star trek.. Emang dia main juga ya?? Huaaaaaaaah… Kalau yang di Hobbit udah tau, sayangnya dia cuma jadi pengisi suara aja yaa.. Ga dapet peran muncul.. Padahal pingin liat…

    iya, di Sherlock chemistry-nya mantap banget tuh berdua.. Apalagi pas bagian terakhir yang si Irene sms terakhir kali… O.M.G

  3. Gue ketagihan sama Revenge. Resah gelisah begini nih serialnya lagi spring break. Bikin tidur gue gak tenang aja deh.

    Gue penasaran juga nih sama Hunger Games tapi selalu males kalo mikirin bakal banyak adegan gebak gebuk violancenya. Lo baca bukunya gak? Bedarah2 banget ya katanya?

    Katanya lbh diperhalus difilmnya ya? Nonton filmnya aja ga pake baca bukunya tetap ok kah?

    • Hahaha Rika gue juga suka banget sama Revenge. Purely awesome soap deh. Gue baca bukunya Hunger Games. karena bukunya itu ditujukan untuk remaja/young adult, menurut gue nggak terlalu graphic kok kekerasannya. Kalo dibandingin sama Battle Royale (cerita sejenis, asal Jepang), THG is very mild.

      Nonton film tanpa baca bukunya gpp menurut gue, lo tetep bisa ngikutin alur ceritanya kok. Gue setuju, filmnya cukup ‘diperhalus’.. kalo ngga mungkin dia ngga bisa dapet rating PG-13. Gue suka THG karena ceritanya smart (fighting an opressive regime through revolution), tokoh utamanya perempuan tapi gak menye-menye (unlike Bella of the Twilight fame), she’s strong (walaupun ada lah drama lebaynya dikit.. namanya juga novel remaja heheheh). Recommended lah buat leisure reading/watching.

      • waaw, gue jadi makin tertarik nih baca bukunya. Kalo bisa buat leisure reading harusnya sih gak terlalu berat atau sadis ya bukunya.

        Apalagi setelah lo bilang “tokoh utamanya perempuan tapi gak menye-menye (unlike Bella of the Twilight fame)”
        hwahahahahahhaha…. I’m sold!

        Eh, gue mulai ngikutin revenge kan karena review lo di blog ini. Dan sekarang jadi tertarik sama Army Wives.

        O iya, dua minggu ini gue mulai nonton PanAm. Gue sih suka ya. Manjain mata nontonnya, good looking casts, the 60’s fashion and setting, dan juga impian masa remaja dulu mau jadi pramugari.

      • Rik, kalo lo suka nonton serian yang tema-nya old timey, awesome fashion & great eye candies, coba Mad Men deh. Promise you’ll get hooked. Opera sabun judulnya (teteup.. haha #dasaremakemak) tapi sophisticated and smarter. Yourtvseri.es. Lengkap semuanya disono, bisa streaming.

        Army Wives juga bagus. Gue pd dasarnya demen segala sesuatu yg berhubungan ama military life, jadi Army Wives langsung cocok. Temen gue yg istri militer bilang, Army Wives cukup realistis dan nggak terlalu berlebihan. Bahkan sangat populer di kalangan military families (and even the soldiers lho). Memang ceritanya bagus sih. Ayooo dicoba juga

        Gue racun nih. hahaha. Buruan Rik baca THG. pasti lo demen deh. 😀

  4. I feel like a total stalker, commenting on each of your post that I missed… GUA JUGA CINTA SHERLOCK! That series.. omg… so quirky, I love it.

    • hahaha stalk awayyyyyy christineeee.. 😀 I love me some (nice) stalkers 😀 iya kannn bener Sherlock is so f*cking awesome !!! Keren abis, nonton sampe berkali2 pun ga bosen gue.. hehehehehhh!!

Leave a Reply to Christine Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s